
*IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.

SOBRE O NOSSO COMBO:
Combo “Rio Grande de Sabores”.
Culinária potiguar ou culinária do Rio Grande do Norte (ou ainda culinária norte-riograndense) influenciada pela colonização portuguesa e pela cultura indígena está basicamente
dividida em duas partes: a dos frutos do mar(pelo fato do estado estar localizado no litoral e pela sua localização geográfica privilegiada) e a dos produtos da terra (aquelas que derivam da atividade pecuária e agricultura).
Tentamos definir o Rio grande do Norte com o trocadilho Rio Grande de Sabores onde vamos enfatizar ingredientes locais como (Mandioca, carne de sol, manteiga de garrafa, Rapadura, Tapioca e coco).
DOCE:
Croqueta Do Sertão (Massa de macaxeira recheada com carne de Sol na manteiga de garrafa e queijo cremoso);
SALGADO:
Tapioca Gelada ( Bolo de tapioca com Sorvete de Rapadura e coco com caramelo salgado);
BEBIDA:
Café Coado Ou Água Ou Coca cola
