*IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS. 

MARLON VINICIUS DOCERIA

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SOBRE O NOSSO COMBO:

Combo “Cangaço”.

NO SALGADO TROUXEMOS A MACAXEIRA COMO SABOR DO PÃO POR SE TRATAR DE UM PRODUTO REGIONAL E SUPERVERSÁTIL, JÁ O RECHEIO DE FRANGO AO VINHO FAZ UMA REFERÊNCIA A UM PRATO QUE LAMPIÃO FAZIA EM OCASIÕES ESPECIAIS QUE SE CHAMAVA “PASSARINHO AO VINHO”.

NO DOCE TROUXEMOS UM DOS SÍMBOLOS DA CULTURA SERTANEJA, O CHAPÉU DE COURO FEITO COM BISCOITO DE CASTANHA COM RAPADURA E RECHEADOS COM CREME DE COCO QUEIMADO E ACOMPANHA UM GELEIA DE FRUTAS TROPICAIS REPRESENTANDO O SOL.

A UMBUZADA, QUE É FEITA COM UMBU, FRUTO DO UMBUZEIRO, DE ONDE OS CANGACEIROS EXTRAIAM ÁGUA. E O CAFÉ COADO PARA DAR UMA ATMOSFERA DE INTERIOR, DE SERTÃO, ALÉM DE SERVIR PARA DAR ENERGIA.

 

DOCE:

Chapéu de Couro: Biscoito de castanha com rapadura, creme de coco queimado, acompanhado com geleia de frutas tropicais (cajá e manga);

SALGADO:

 Chef Lampião: Pão de macaxeira trançado com recheio de frango ao vinho OU Salgado com opção vegetariana: pão de macaxeira trançado com recheio de queijo coalho, tomate assado e couve arretada;

BEBIDA:

Café coado, umbuzada ou água.
 

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 18 A 28 NOV